こちらに共通ヘッダが追加されます。
  2. > 2017年度のニュース一覧(What's New)
  3.  > スタジオZero新規メンバー募集

スタジオZero新規メンバー募集

同志社ローム記念館プロジェクトの活動をサポートする学生チーム「スタジオZero」の新規メンバーを募集しています。
プロジェクトの広報活動や、メンバーに最高の発表の場を提供する報告会の演出・運営、スキルアップや親睦を目的としたキャンプやイベントの企画・運営など、様々な方面からプロジェクトメンバーをサポートするチームです。

「スタジオZero」であなたの発想やアイデアをイベントやデザインに反映してみませんか?
学年は不問、院生や今出川キャンパスに通う学生も大歓迎です。
興味のある方は同志社ローム記念館事務室までお問合せください。

<スタジオZeroのおもな活動内容>
・ローム記念館プロジェクトの広報活動
・年2回開催されるプロジェクト活動報告会(中間報告会・最終成果報告会)の演出・運営
・ステップアップキャンプ(メンバー対象に8月に行われる1泊2日の合宿)の企画・運営