こちらに共通ヘッダが追加されます。
  2. > 2018年度のニュース一覧(What's New)
  3.  > 【新メンバー募集】ローム記念館プロジェクト新メンバー募集イベント開催

4月から始まる同志社ローム記念館プロジェクトの新規メンバー募集にともない、ローム記念館では新メンバー募集イベントとして説明会や交流会を開催します。

「ウェルカムプロジェクト説明会」では各プロジェクトチームのポスターを展示し、現在所属しているメンバーが活動内容を説明したり、さまざまな疑問にお答えします。紫パーカーを着たサポートチーム「スタジオZero」がご案内しますので、「プロジェクトって何をするの?」「どんなプロジェクトチームがあるの?」など、気軽に話しかけてみてくださいね。
またプロジェクト情報誌「ippo(イッポ)42号」にも魅力あふれるローム記念館プロジェクトの情報が満載!紫パーカーのメンバーが配布していますのでぜひご覧ください。
「交流会」では各プロジェクトが活動内容についてのプレゼンテーションを行うほか、参加メンバー同士で楽しめるレクリエーションを実施します。
また「ルームにおいでよプロジェクト別相談会」では各チームの活動拠点であるプロジェクトルームで、より深く活動についてメンバーとお話ししてもらうことができます。説明会や交流会では見られなかったチームの普段の活動をのぞきながら、大学生活のことなど色々相談してみてくださいね。

新入生はもちろん、在学生も大歓迎です!くわしくはイベントプログラムをご覧ください。

新メンバー募集イベント
開催日イベント名場所
4月2日(月)
~6日(金)