以下、本文になります

【お知らせ】同志社ローム記念館プロジェクト「PPP」が終了しました!

'22年8月23日 更新
2021年度から新しくなった同志社ローム記念館プロジェクト「PPP」プログラムが7月中旬に無事に終了しました。

基礎講座A・基礎講座Bでプロジェクト実施の基礎を学び、座学で学んだことをグループワークで実践。

最終的に7月2日(土)にグループワークで取り組んだ成果を発表しました。

そして7月12日(火)に発表に対して、学生や委員会の先生からのフィードバックを行い、無事に全プログラムが終了!

65名の同志社大学・同志社女子大学の学生さんがPPPを修了し、次のステップである「RPP」へ歩みを進め始めています。

基礎講座、グループワーク、発表会と主にオンラインでの実施でしたが、学生の皆さんのプレゼンテーションはすばらしいものでした。この中から実際にRPP(レギュラー・プロジェクト・プログラム)へと進んだプロジェクトもいくつかあり、実りあるプログラムとなりました。

PPP参加者の皆さん、4月~7月までの約60日間お疲れ様でした!
来年度もPPPの開催を現在検討しております。情報が確定次第お知らせします。